草坪的移植季节
时间:2011-08-01 15:24 作者:起草机 点击:
草坪分为冷季型和暖季型两种. 冷季型草坪包括:高羊茅,早熟禾,黑麦草等,这样的草坪移植最佳时间是在夏末初秋,因为冷季型草坪在移植过程中会受到不同程度的伤害.

草坪分为冷季型和暖季型两种。
冷季型草坪包括:高羊茅,早熟禾,黑麦草等,这样的草坪移植最佳时间是在夏末初秋,因为冷季型草坪在移植过程中会受到不同程度的伤害,其生长出的根在温度高的土壤中不易愈合影响生产。
暖季型草坪包括:马拉松,马蹄金,矮生百慕达,普通狗牙根等,正好相反,初夏对暖季型草坪移植是最佳时期,这时移植,恢复最快,成长率最高。
我公司生产的草坪移植机已销往全国各地。“推进”产品受到广大用户的青睐。随着园林事业的蓬勃发展,使我们的事业一直保持着健康稳步的发展并取得了很大的进步。销售热线:13323272599。
 

电话:0317-8056809
手机:13323272599
地址:泊头市北环工业区
网址:www.hbtjjx.com