怎样选择草坪机
时间:2011-08-28 10:19 作者:草坪机 点击:
草坪修剪是草坪管理中最重要也是花费最高的措施之一。其中 草坪机是草坪修剪必需的设备,正确选择适宜的草坪机剪草不但可以提高草坪质量,提高剪草效率,而且可大大减少草坪维

  草坪修剪是草坪管理中最重要也是花费最高的措施之一。其中草坪机是草坪修剪必需的设备,正确选择适宜的草坪机剪草不但可以提高草坪质量,提高剪草效率,而且可大大减少草坪维护费用。挑选什么样的草坪机是由草坪面积的大小、地形、草坪内障碍物的多少和草坪质量要求等因素来确定。
  一般情况下如果不能在两天之内完成所有的草坪修剪任务,说明你选择的草坪机规格太小或数量不够。小型草坪机方便灵活,价格低廉,适于草坪面积小的单位和小块草坪修剪;大型草坪机不但可以提高效率,而且可以提高草坪的修剪质量,但价格高,不适于小块草坪、地形变化多或障碍物多的草坪修剪。
  我公司生产的草坪机规格齐全可以给各类大小草坪提供设备,希望各地用户来电咨询订购。销售热线:13323272599

电话:0317-8056809
手机:13323272599
地址:泊头市北环工业区
网址:www.hbtjjx.com