草坪移植机使用注意问题
时间:2011-09-02 18:50 作者:草坪移植机 点击:
草坪移植机是园林绿化中最常用的园林机械之一,也是草坪管理中使用频率较高的设备.因此,如何正确使用草坪修剪机十分重要.

 草坪移植机是园林绿化中最常用的园林机械之一,也是草坪管理中使用频率较高的设备。因此,如何正确使用草坪修剪机十分重要。下面介绍使用中应注意的几个问题,供操作使用者参考。
 启动前的准备工作
 1.检查发动机机油检查时,将草坪修剪机放置在一水平位置,发动机熄火的状态,待油面静止后再抽出机油尺,先用清洁布擦去机油,然后再插入机油盘内检查机油尺沾油的位置。机油尺上一般刻有两个刻度线。如果机油位置低于下刻度线,请添加到上刻度。如果机油过低就不能使用草坪修剪机,否则引起发动机故障。但也不要超过上刻度,机油过多,会引起功率下降和冒烟。值得注意的是:如果机油尺上带有旋紧螺纹,检查机油位置时只要插入而不要旋入机油尺
 2.检查油箱油量草坪修剪机一般采用的是四种程发动机,因此,必须使用纯汽油,不能使用机油和汽油的混合油。加油时应避免油箱中进入脏物、灰尘和水。    
 3.检查空气滤清器打开空气滤清器盖和空气滤清器部件。检查外部的泡沫塑料滤芯和内部的纸式滤芯的污秽。如有必要,一定要清洗。
以上三点就是草坪移植机使用注意问题。

相关产品 Like Products
电话:0317-8056809
手机:13323272599
地址:泊头市北环工业区
网址:www.hbtjjx.com