草坪机等户外动力在冬季过后的春天起动不了?
时间:2018-03-10 11:16 作者:推进机械 点击:
草坪机等户外动力,一般在冬季会不干活而入库保存。

    草坪机等户外动力,一般在冬季会不干活而入库保存。如果入库前的保养做不好,往往会造成来年春季机器启用时起动不了。一般原因是冬季保养时没有把油箱和气化器内的燃油烧尽,而过冬的油是不能燃烧的。同时,气化器内有油会造成汽油挥发后沉淀物堵塞油孔。结果是使机器起动不了或运行不平稳。故机器冬季停用前一定要做好贮存前的保养,即放尽油箱内的燃油,烧光气化器内的燃油。同时,打开火花塞向汽缸内滴入2-3滴机油,拉动起动器2次即可。     3.春季机器起动不了如何办?  前次所述,冬季过后如保养不善在春季起动不了,其原因和对策有以下几点: A、 可能是油箱内有头一年的油未放尽,故检查燃油是否是合格的新鲜油; B、 如果说是气化器在上年停用前燃油未燃尽则应清洗气化器。

   河北推进农林机械厂是一家专业从事园林机械生产与销售的企业。我公司研制生产的草坪机、起草皮机、草坪机、草坪移植机已销往全国各地。“推进”产品受到广大用户的青睐。随着园林事业的蓬勃发展,使我们的事业一直保持着健康稳步的发展并取得了很大的进步。了解更多产品信息也可游览我公司官方网站http://www.hbtjjx.com/查询. 草坪机、起草机24小时销售热线:13323272599

 

 

相关产品 Like Products
电话:0317-8056809
手机:13323272599
地址:泊头市北环工业区
网址:www.hbtjjx.com