草坪养护管理机械相关介绍
时间:2019-08-05 11:14 作者:推进机械 点击:
草坪养护管理机械一般包括修剪机械、施肥机械、修边机械、打孔机械、铺沙机械、飞沙机械、沙坑作业机械、滚压机械、喷灌或喷洒设备等。

    河北推进农林机械厂是一家专业从事园林机械生产与销售的企业。我公司研制生产的草坪机、起草皮机、草坪机、草坪移植机已销往全国各地。“推进”产品受到广大用户的青睐。随着园林事业的蓬勃发展,使我们的事业一直保持着健康稳步的发展并取得了较大的进步。了解更多产品信息也可游览我公司官方网站http://www.hbtjjx.com/查询. 草坪机、起草机24小时销售热线:13323272599 

 

 一、修剪机械

(一)修剪机械的分类
草坪修剪机种类多样,设计新颖,不同的草坪草都有相应的草坪剪草机。
1、按工作装置与割草方式分旋刀式剪草机、滚式刀剪草机(也叫滚筒剪草机)、甩刀式(链枷式)剪草机、剪刀式剪草机、甩绳式剪草机(表7.2-1)。在草坪上常用的就是旋刀式剪草机和滚刀式剪草机两类。甩刀式与甩绳式剪草机有时也叫割灌打草机,用于草坪面积不大,地形或工作环境较复杂或修剪精度要求不高的草坪。
2、按刀头与剪草车体的相对位置又分前置式剪草机、中置式剪草机、后置式剪草机和侧置式剪草机。旋刀与滚刀式的刀头可以设在剪草机车体的任何方位,但甩刀式与剪刀式刀头一般只有前置和侧置形式。
3、按操作部分的结构分手扶式剪草机、推行式剪草机、坐骑式剪草机及剪草拖拉机,其中手扶式剪草机又分自行手扶式剪草机和非自行手扶式剪草机。不同用途的草坪,不同的养护管理水平,也需求相应的剪草机械。一般推行式和手扶式剪草机剪幅范围为30~70cm,坐骑式剪草机与剪草拖拉机的剪幅范围为70~500cm。
目前在我国应用的草坪修剪机械多数为进口,也有国产修剪机械,品牌多样,性能各异。通常我们在剪草机说明书上或在报纸、杂志广告上可以看到如“6HP I/C 21"草坪修剪机”,“6HP”指发动机的功率为6马力(4.5kW)(HP为英文Horse Power的缩写,即“马力”),“I/C”指I/C发动机,“21"”指修剪的幅宽为21英寸(53cm)。多数剪草机带集草和排草功能。
电话:0317-8056809
手机:13323272599
地址:泊头市北环工业区
网址:www.hbtjjx.com