如何判断二冲程发动机的拉缸现象?
时间:2020-03-25 10:27 作者:推进机械 点击:
汽缸内的拉缸咬死,只要对活塞进行检查即可,通常情况下有以下几个原因引起

 

河北推进农林机械厂是一家专业从事园林机械生产与销售的企业。我公司生产的草坪机、起草皮机、草坪机、草坪移植机已销往全国各地。“推进”产品受到广大用户的青睐。随着园林事业的蓬勃发展,使我们的事业一直保持着健康稳步的发展并取得了较大的进步。了解更多产品信息也可游览我公司官方网站http://www.hbtjjx.com/查询. 草坪机、起草机24小时销售热线:13323272599 

(1) 汽缸内的拉缸咬死,只要对活塞进行检查即可,通常情况下有以下几个原因引起: 

A、 活塞顶部及环四周处积碳严重 主要是使用不良机油引起,如使用四冲程机油或柴机油或劣质二冲程机油。 
B、 活塞的排气侧拉缸 空气滤清器不洁,垃圾堵塞化油器燃料器,调整过小或燃料内机油加入过少,使进入汽缸气体浓度减少,由于纸垫绝缘体等漏气而润滑不足,引起高温的地方容易拉缸。 
C、 活塞的进气口下侧拉缸 基本上是进水了,如雨雪天的使用等,水从空气滤清器进入汽缸,从而使润滑油膜被水冲拌,使活塞吸气侧的下侧缺少润滑油膜,经高速运转后,发热引起拉缸; 
D、 活塞的进气口侧拉缸,是由于从空气滤清器处进入垃圾,主要原因: 
1) 滤芯忘装; 
2) 破损; 
3) 经常不清洗。
电话:0317-8056809
手机:13323272599
地址:泊头市北环工业区
网址:www.hbtjjx.com