草坪移植机使用介绍
时间:2020-11-15 15:25 作者:推进机械 点击:
使用注意事项:清理场地清石块、树枝、各种杂物。对喷头和障碍物做上,草坪移植机,记号

  河北推进农林机械厂是一家专业从事园林机械生产与销售的企业。我公司生产的草坪机、起草皮机、草坪机、草坪移植机已销往全国各地。“推进”产品受到广大用户的青睐。随着园林事业的蓬勃发展,使我们的事业一直保持着健康稳步的发展并取得了较大的进步。了解更多产品信息也可游览我公司官方网站http://www.hbtjjx.com查询. 草坪机、起草机24小时销售热线:13323272599 

 

 使用注意事项:清理场地

清石块、树枝、各种杂物。对喷头和障碍物做上,草坪移植机,记号。
着装:厚底鞋、长裤,主要是防止刀片打起石块飞溅伤人。
场地:斜坡角度超过15度的不能剪草、以防伤人和损坏机械。下雨和浇灌后不可立即剪草,以防人员滑倒和机械工作不畅。
用途
割草机主要应用在园林装饰修剪、绿化修剪、城市街道、绿化景点、田园修剪,特别是公园内的草地和草原,足球场等其他用草场地,以及农林畜牧场地植被等方面的修整,还可用在秋收之时。
不过,割草机在乡村田边、地头、山地割草时具有一定的局限性,主要原因在于地势不平、供电方式和割草机的重量便携性等问题。
除草机,打草机
现今常用的割草机为汽油,割草机,割草机,又名草坪机。用途广泛,主要用于公园草地、绿化带、工厂草地、高尔夫球场、家里、草地、果园等场所的草坪修剪 。
电话:0317-8056809
手机:13323272599
地址:泊头市北环工业区
网址:www.hbtjjx.com