起草皮机有实用价值吗?
时间:2020-12-20 08:42 作者:推进机械 点击:
据我所知在各种绿化中草皮的移植都是靠人工劳作,拿小铁铲来完成的,这种机器有实用价值吗?还有就是这种机器什么价?
   河北推进农林机械厂是一家专业从事园林机械生产与销售的企业。我公司生产的草坪机、起草皮机、草坪机、草坪移植机已销往全国各地。“推进”产品受到广大用户的青睐。随着园林事业的蓬勃发展,使我们的事业一直保持着健康稳步的发展并取得了较大的进步。了解更多产品信息也可游览我公司官方网站http://www.hbtjjx.com查询. 草坪机、起草机24小时销售热线:13323272599 
据我所知在各种绿化中草皮的移植都是靠人工劳作,拿小铁铲来完成的,这种机器有实用价值吗?还有就是这种机器什么价?
 
实用来价值体现在起草坪上,专门销自售草皮的会用bai。我们在铺草皮的时du候都是人工拿铁铲zhi之类的来进dao行。我们常见的小型起草皮机价在6000-10000元左右,质量不错,发动机是BS的,国产的发动机配置价还能便宜。做绿化工程或者养护之类的都用不到。只适合于在草皮生产基地用比较合适。
,特别针对草皮生产用,人工挖的不平整,这种机器小型的12000元以下,大型的上百万,国内大型的基本没有。
电话:0317-8056809
手机:13323272599
地址:泊头市北环工业区
网址:www.hbtjjx.com