如何选用草坪机
时间:2014-08-19 10:05 作者:河北推进机械 点击:
现在的草坪机通常分为自走式和手推式两种,割草宽度一般为19-22英寸,以21英寸最为常见.

    现在的草坪机通常分为自走式和手推式两种,割草宽度一般为19-22英寸,以21英寸最为常见。主要是汽油发动机,底盘,刀片,调高装置,操作扶手等部件组成,汽油发动机通常都是国外品牌与国内厂家合作的如日本本田,日本川崎,美国百力通,美国科勒。点盘有钢板冲压和铝合金压铸的两种。

   就发动机质量而言,以日本的品牌质量为好,油耗低、故障少,缺点是动力相对小。美国的品牌的发动机动力强劲,油耗高,故障率稍高。
   就刀片而言,主要分为直刀片和甩刀片。直刀片割草动力损失小,修剪效果好,适合暖季型草坪或者韧性较大的草坪。缺点是碰到异物易造成曲轴弯曲。甩刀片主要优点是最大限度的保护曲轴,但是磨损快,不耐用。
   就底盘看,钢底盘维护方便,可焊,可整形,轻便。缺点是整体性差,振动大。铝点盘整体性好,美观,但是重量大,破裂后修复难度大,相对来说价格也高。
   就行走方式而言,手推式草坪机适合3000平米以下的草坪,价格低廉。3000平米以上的草坪宜选用自走式草坪机,以提高工作效率和减轻工人的劳动强度,但是设备价格相对要高一千元左右。
   河北推进农林机械厂是一家专业从事园林机械生产与销售的企业。我公司研制生产的草坪机起草皮机起草机草坪移植机已销往全国各地。“推进”产品受到广大用户的青睐。随着园林事业的蓬勃发展,使我们的事业一直保持着健康稳步的发展并取得了很大的进步。了解更多产品信息也可游览我公司官方网站http://www.hbtjjx.com/查询. 草坪机、起草机24小时销售热线:13323272599 
 
相关产品 Like Products
电话:0317-8056809
手机:13323272599
地址:泊头市北环工业区
网址:www.hbtjjx.com