应如何选择手推式草坪机和自走式草坪机
时间:2015-05-27 10:22 作者:推进机械 点击:
应如何选择手推式草坪机和自走式草坪机,草坪机的选择,应根据草坪大小、地形、障碍物情况及如何处理剪下来的草来决定.

应如何选择手推式草坪机和自走式草坪机
1.草坪机的选择,应根据草坪大小、地形、障碍物情况及如何处理剪下来的草来决定。
 1)草坪面积超过800平米,请选用商用手推式剪草机;
 2)草坪面积超过5000平米(严格的讲应在2000平米以上),请选用自走型号,以提高效率。地形起伏或略有坡度,可选用自走型号。
 3) 草坪面积超过10000平米以上,请选用专用的商用剪草机或坐骑式草坪车,以提高工作效率。
2.如何正确选择草坪修剪机的类型,合适的草坪修剪机是保证草坪修剪质量的前提,选择草坪修剪机的类型要根据草坪面积的大小和草坪机的功能而定。
 

相关产品 Like Products
电话:0317-8056809
手机:13323272599
地址:泊头市北环工业区
网址:www.hbtjjx.com