供应各种园林机械_草坪移植机_起草皮机等
时间:2016-09-09 12:10 作者:推进机械 点击:
草坪移植机的安全控制手柄是控制飞轮制动装置和点火线圈的停火开关.按住安全控制手柄,则释放飞轮制动装置,断开停火开关,汽油机可以启动和运行

 我厂供应各种园林机械_草坪移植机_起草皮机

 
草坪移植机
产品概述:草坪移植机的安全控制手柄是控制飞轮制动装置和点火线圈的停火开关.按住安全控制手柄,则释放飞轮制动装置,断开停火开关,汽油机可以启动和运行.
产品名称:TJ2866型草坪移植机
产品备注:可取代人工铲草皮工作
产品类别:草坪移植机
 
型号:DCQCJ-300
起草深度:25-50mm(可调节)
工作宽度:300mm
发动机:9HP 本田汽油机GX270
工作效率:800 m2/h
自重:175kg
外形尺寸:1800800x920mm
工作方式:手扶随进式
刀片个数:1个
底刀规格:300mm    350mm
刀片材质:钢
    河北推进农林机械厂是一家专业从事园林机械生产与销售的企业。我公司研制生产的草坪机、起草皮机、草坪机、草坪移植机已销往全国各地。“推进”产品受到广大用户的青睐。随着园林事业的蓬勃发展,使我们的事业一直保持着健康稳步的发展并取得了很大的进步。了解更多产品信息也可游览我公司官方网站http://www.hbtjjx.com/查询. 草坪机、起草机24小时销售热线:13323272599 
 
相关产品 Like Products
电话:0317-8056809
手机:13323272599
地址:泊头市北环工业区
网址:www.hbtjjx.com