草坪移植机分手扶自行式草皮移植机和大型联合
时间:2021-07-19 11:42 作者:推进机械 点击:
草坪移植机的后轮为万向轮,转弯方便,不损坏草坪。 2.zhongxin低,扶手有减震弹簧,工作状态更平稳。

   草坪移植机特点

1. 草坪移植机的后轮为万向轮,转弯方便,不损坏草坪。
2.zhongxin低,扶手有减震弹簧,工作状态更平稳。
3.配备行走轮,工作移动方便。
4.根据草皮的不同状态,可随意调整起草的**
5. 特殊材料的刀片,经久耐用。
    草皮移植机可以把草坪切成一定厚度和宽度的草皮块或草皮卷。它分为手扶自行式草皮移植机和大型联合移植机。
  手扶自行式移植机一般配有4~6kW的发动机,30~45cm的铲刀,门形的铲刀通过振荡式铲割将草皮和地面分离,侧面的割刀再定宽度割离草皮。铲刀的切入角度可以通过调整后轮高度加以改变,同时草皮的厚度也可以调节。这种移植机使用灵活,机动性好,适用于小面积或零散地块的草皮基地。
  而大型联合移植机是由牵引的拖拉机、铲割机构、输送机构、分垛打卷机构等部分组成。这种机械用于大面积草皮生产基地。
相关产品 Like Products
电话:0317-8056809
手机:13323272599
地址:泊头市北环工业区
网址:www.hbtjjx.com