草坪移植机的控制手柄使用注意事项
时间:2021-09-13 11:37 作者:推进机械 点击:
坪移植机的**控制手柄是控制飞轮制动装置和点火线圈的停火开关。按住**控制手柄,则释放飞轮制动装置,断开停火开关,汽油机可以启动和运行。

    草坪移植机为提高工作效率,配有高低两档行进速度。草坪移植机的**控制手柄是控制飞轮制动装置和点火线圈的停火开关。按住**控制手柄,则释放飞轮制动装置,断开停火开关,汽油机可以启动和运行。反之,放开**控制手柄,则飞轮被刹住,接上点火线圈的停火开关,汽油机停机并被刹住。即只有按住**控制手柄,草坪机才能正常运行,当运行中遇到紧急情况时,放开**控制手柄则停止草坪机。所以,运行时,千万不可以用线捆住**控制手柄。

   草坪移植机的分类:

  按动力可分为以汽油为燃料的发动机式、以电为动力的电动式和无动力静音式;按行走方式可分为自走式、非自走手推式和座骑式;按集草方式可分为集草袋式和侧排式:按刀片数量可分为单刀片式、双刀片式和组合刀片式;按刀片割草方式可分为滚刀式和旋刀式。一般常用的为发动机式、自走式、集草袋式、单刀片式、旋刀式机型。

  • 上一篇:草坪机的选用
  • 下一篇:没有了
  • 相关产品 Like Products
    电话:0317-8056809
    手机:13323272599
    地址:泊头市北环工业区
    网址:www.hbtjjx.com